天水师范学院、忻州师范学院来校调研师范教育协同提质计划
2024-05-15 17:51 常凯旋 侯永广  教务处 审核人:

为促进我校本科教学工作高质量发展,提高人才培养质量,加强校际合作交流,5月11日下午,天水师范学院教务处处长杨学良、忻州师范学院教师工作部部长张白莉一行9人来我校进行师范教育协同提质计划专题调研。我校教务处处长孙宏恩、副处长何小虎,人事处处长景根杰,科学研究处副处长王有景以及相关业务科室负责同志参加座谈会。会议由教务处处长孙宏恩主持。

会上,孙宏恩对两校来访表示热烈欢迎,向调研组介绍了学校基本情况,详细介绍了学校师范教育协同提质计划、人才培养方案修定、师范特色打造、教学过程管理等;景根杰详细介绍了师资队伍建设、职称评定、绩效工资改革等方面做法及成效。

杨学良对我校的支持和帮助表示感谢。他简要介绍了学校在教育教学方面面临的问题,需要了解我校在人才培养方案、教育教学管理、师范教育协同提质计划等方面做法;张白莉介绍了学校在师范生提质计划、师资培训、职称评审、绩效工资等方面面临的问题,希望在这些方面了解我校做法,分享经验。期待双方在后期工作中进一步加强交流合作。

会上,双方围绕师范教育提质计划、人才培养方案修订、教育教学管理、本科教学工程、教师培养培训、绩效工资、职称评审等方面工作进行了深入交流研讨。(通讯员 常凯旋 侯永广 审核人 孙宏恩)