计算机学院举办2022年第三届网络安全技能大赛颁奖暨总结大会
2022-05-19 10:28 于樾  计算机学院 审核人:

5月18日下午,由学校团委主办、计算机学院承办的渭南师范学院第三届网络安全技能大赛颁奖暨总结大会在厚德楼第二会议室举行。学校党委书记卓宇、党委副书记汪勇、副校长王菊霞出席大会,团委副书记肖飞、计算机学院党政负责人、各专业建设负责人、获奖学生等参加大会。大会由计算机学院党总支副书记武楠主持。

undefined

会上,陕西省青年科技新星、渭南市百名科技人才葛莉作2022年渭南师范学院第三届网络安全技能大赛活动总结。

仪式上,计算机学院“大学生头雁领航团队”学生代表、2019级朱子慧同学作2022年渭南师范学院第三届网络安全技能大赛成果展示。她从网络安全技能大赛宣讲活动、知识竞赛、作品征集、征集调查问卷四个方面,通过丰富的图片展示、详实的数据统计与分析等进行了全面细致的总结。

肖飞宣读了《关于表彰渭南师范学院“第三届网络安全技能大赛”优秀团队和个人的决定》。

本次活动非专业组中,物理与电气工程学院刘乐、贺天宝获一等奖;化学与材料学院、环境与生命科学学院王永强、石家豪、鄢山以及物理与电气工程学院肖敏峰、党耕云、李邦正获二等奖;物理与电气工程学院张国强、贺西进等获三等奖。专业组中,计算机学院卢丁瑞、狄宏妍获一等奖;朱懿德、杨天珍、冶子豪、宴传博获二等奖;李恩泽、吕思佳等获三等奖。苗竞舟、朱子慧等获活动组织优秀个人。与会校领导共同为获奖学生颁奖。

颁奖结束后,副校长王菊霞在总结讲话中肯定了计算机学院在各类学科竞赛中取得的成绩,她希望,广大青年学生以此次活动为契机,不断增强网络安全意识,培养自身的网络安全知识与技能,共同筑牢网络安全屏障,建设安全校园、和谐校园,做到立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。(通讯员 于樾   审核人 武楠)