我校师生在社科奖第十三届全国高校市场营销大赛全国总决赛中获佳绩
2022-06-28 16:57 黄东梅  经济与管理学院 审核人:

近日,社科奖第十三届全国高校市场营销大赛决赛如期线上召开。来自全国百余支参赛团队呈现了一场精彩的“云”PK,总决赛评审专家也通过线上评审的方式进行了“云”评审。

我校经济与管理学院的四支团队历经8个月艰苦磨炼,深入市场,开展实地调研与营销实践活动,撰写市场分析与营销策划方案,通过初赛、复赛、总决赛网评答辩等环节,以数据详实的调研报告、富有创新力的营销思维和高质量的营销策划方案,在社科奖第十三届全国高校市场营销大赛总决赛获得优异成绩。其中由教师黄东梅、韩宏刚指导的WQAL团队荣获一等奖,青云团队、星腾团队荣获二等奖,尤努斯团队荣获三等奖。

据悉,社科奖全国高校市场营销大赛由中国市场学会、教育部毕业生就业协会等单位主办,目前已经成功举办十三届,在全国高校中享有良好的声誉和广泛的影响,已经成为国内营销赛事的“奥林匹克”。该项赛事作为中国大学生市场营销领域的年度盛事和展现舞台,致力于以特有的方式推动市场营销专业实践教学的改革与创新,为莘莘学子提供了解与适应社会的平台。在学校教务处的指导下,经济与管理学院高度重视专业竞赛,通过赛教融合,推进专业建设,提升学生的实践能力。(通讯员 黄东梅   审核人 李富荣)