我校​召开“陕西省河流湿地生态环境” 教育厅重点实验室项目验收评审答辩会
2021-11-26 09:35 刘静  科学研究处 审核人:

11月24日下午,陕西省教育厅科技处对我校承担的6项教育厅重点实验室项目在厚德楼四层第二会议室进行了验收评审答辩,验收方式为会议验收。

陕西省教育厅科技处副处长秦天红,我校科研处处长王双喜,副处长王有景、王志平、科研处工作人员及各项目负责人参加了验收评审答辩会。

本次项目验收评审答辩会共邀请了5位校外专家,项目验收委员会由中国科学院水土保持研究所、西北大学、陕西师范大学、宝鸡文理学院、陕西省黄河湿地省级自然保护区管理处相关技术领域专家共同组成。

秦天红向大家介绍了验收评审委员会主任及成员,并对验收标准做了详细说明。各项目主持人就项目的基本情况、任务指标完成情况、科技成果产出、经济社会效益等向验收评审委员会进行了汇报,并就项目相关问题接受了各位专家的质询。

验收评审委员会听取了各项目负责人的汇报,认真审阅了项目结题材料,就项目的完成情况、过程材料、成果的数量与质量等内容进行了认真的评议。专家组充分肯定了项目组取得的成果,同时指出了存在的问题与不足,并就如何更好地进行项目研究给予了指导。

经评审,6个项目均顺利通过了验收。(通讯员 刘静   审核人 王双喜)