学校召开2017-2018学年第一次教学例会
2017-09-05 10:51  

    9月4日下午,学校在厚德楼四楼会议室召开新学期第一次教学工作例会。副院长程书强出席会议并讲话,会议由教务处处长王菊霞主持。

    会上,教务处副处长张萍对陕西省普通高校专业普查、新生班主任导师及考研导师选聘、通识教育选修课开课、普通话水平测试、本学期实践教学等工作进行了安排;教务处副处长林关成就2017级新生入学资格审查、本学期补考、教材发放等工作进行了安排。

    评估办副主任孙宏恩就近期迎评资料的规范性、实习基地及就业单位走访等迎评工作作了安排和部署,要求各二级学院要根据预评估专家反馈的意见全面做好整改工作。

    东盟博仁财经学院院长李尧龙作了“培养坚定创新创业的卓越商科人才”为主题的交流发言,从构建“1334”实践教学体系、鼓励参赛,校企合作等方面详细介绍了东盟博仁财经学院在人才培养方面的经验与做法。体育学院院长李望以“强化应用,提高技能,服务社会”为主题,从人才培养方案及教学管理工作突现应用型、积极开展群体活动,为地方经济服务等方面做了经验分享。

    王菊霞处长就人才培养方案修订、课表编排、16级学生转专业、相关学院大类招生等工作进行了强调。

    程书强副院长在总结讲话中强调了以下几点:首先,各学院要加强日常教学管理,抓好教师业务能力培训;其次,在保障开学各项工作正常运转的基础上,要进一步抓好教风、学风建设;最后,程院长强调要齐心协力,各司其职,全力做好审核评估的基础工作。

    各二级学院院长、教学副院长、教学秘书,西岳校区教学部主任,教学督导,评估办、人事处、学生处、招就处、政策法规与发展规划处、人武部、信息办及大数据协同创新中心、教学质量监控中心、科技发展集团公司等部门负责人,教务处科级以上干部参加会议。(通讯员 薛一筝)

关闭窗口