副院长程书强慰问参加暑期竞赛集训师生
2017-07-18 16:03  实验实践管理科

2017年7月17日,副院长程书强一行到数理学院和化学与材料学院看望备战全国大学生物理学术竞赛、全国大学生数学建模大赛、西北地区化工设计大赛和陕西省化学实验技能竞赛的师生。评估办副主任孙宏恩、数理学院院长耿森林、化学与材料学院院长焦更生及教务处副处长林关成随行。

物理学术竞赛

数学建模大赛

化学实验技能竞赛

在实验楼训练现场,程书强分别听取了数理学院张晓娟、刘炳全、党民团老师有关备赛团队的训练情况汇报,充分肯定了数理学院、化学与材料学院历年来在竞赛中取得的优异成绩,并要求参训的同学们以饱满的热情、创新的精神投入到训练、竞赛和学习的过程中,争取在今年的省级及国家级大赛中取得更优异的成绩。参训的同学表示将克服一切困难通过训练和竞赛锻炼自己的创新能力、协作能力、团队精神,争取再创佳绩。

随行的评估办副主任孙宏恩结合审核评估要求,对学科竞赛工作提出了相关要求。

                                                  (通讯员:林关成)

关闭窗口