我校组织开展“实习实训管理支持平台”使用培训工作
2016-07-01 18:12  实验实践管理科

6月30日下午,我校专程邀请高教社技术专家在逸夫实训楼403机房做了“实习实训管理支持平台”的使用培训,教务处副处长张萍、实验实践管理科科长张菊红、相关工作人员、各学院教学秘书及主管实习的教师参加了培训。

技术专家通过现场操作演示的方式,向参加培训的教师介绍了“实习实训管理支持平台”的具体使用方法,详细讲解了管理员、带队教师、指导教师、学科教师(或学院实习管理员)、学生五大功能模块的不同功能和权限。随后,指导培训教师使用各学院的账号进入平台,对各个模块的功能进行熟悉和操作,并对老师们提出的问题进行答疑。

培训结束后,教务处副处长张萍强调,我校引进“实习实训管理支持平台”,就是为了加强对实习实训工作的组织、领导、监督与管理,提高实习实训教学质量。我校“实习实训管理支持平台”现已建成,并将于2016-2017学年开始全面启动,所有实习实训事项将在平台中完成,希望各学院高度重视此项工作,按照平台的操作要求,编排实习小组、上传各项数据等,有效利用“实习实训管理支持平台”开展实习实训工作,充分发挥网络平台的优势,从而进一步提高我校实习实训教学质量。(通讯员:刘静)

关闭窗口