我校举行2016年大学生创新创业”校长奖“颁奖典礼暨创新创业导师聘任仪式
2016-06-24 14:53  实验实践管理科

6月8日,2016年大学生创新创业”校长奖“颁奖典礼暨创新创业导师聘任仪式在陶然楼演艺厅举行。陕西宝塔山油漆股份有限公司董事长李松财、中国电信渭南分公司党委书记、总经理齐飞,中国移动渭南分公司副总经理张伟明等三位企业代表及学校党委书记张金安、校长丁德科、纪委书记任健、副校长程书强、党委委员杨小渭、校长助理韩小卫等领导出席了本次颁奖典礼暨聘任仪式。仪式由学校党委副书记赵伏友主持。

2016年大学生创新创业”校长奖“颁奖典礼暨创新创业导师聘任仪式

颁奖典礼在庄严的国歌声中拉开序幕,副校长程书强教授宣读了表彰决定,与会嘉宾和领导为第七届全国高校大学生市场营销大赛和第三届西北地区高等院校师范生教学技能大赛获奖师生颁发了荣誉证书和奖金,并为营销大赛优秀组织单位管理学院颁发了5万元奖金,用于赴美国参加国际比赛。

获得本次国赛“营销实践教学创新奖”的指导教师李富荣介绍了我校多年来参加营销大赛的情况及成果,强调了营销大赛为学生融入市场搭建了平台,突出了学生实践能力的应用,达到了以赛促练的目的。管理学院13级市场营销专业王瑞同学代表发言,她说竞赛的成功源于学校的大力支持和团队成员的协作奉献,鼓励同学们利用学校搭建的各类平台,努力发挥专业特长,厚德博学、持之以恒,争创佳绩。

聘任仪式上,副校长程书强教授宣读了聘任文件,学校党委书记张金安研究员向三位企业负责人颁发了“渭南师范学院创新创业导师”聘书。

最后,校长丁德科教授讲话。他首先对企业负责人和获奖师生表示了热烈的欢迎和祝贺。号召大家更好地开展大学生创业创新活动。丁校长向与会师生强调了“坚持维护意志的核心理念”、“坚定实施创新创业计划”和“切实加强组织领导”等精神,要求各二级学院一定要体现院办校,各级机构充分发挥作用,主动积极、富有创造地开展大学生的创新创业工作,努力做最先进、最优秀的教育组织,培养最先进、优秀的大学生。本次会议在丁院长对全体师生“端午节安康、天天快乐”的祝福中闭幕。

全校副处级以上干部、各专业建设负责人及省级、校级精品资源共享课程负责人及各二级学院学生代表300余人参加了会议。(通讯员:张菊红 刘潇颖)

关闭窗口