关于申报2016年省级优秀教材的通知
2016-03-23 08:45  教材科

教务处〔2016〕17号

各单位:

根据陕西省教育厅《关于开展2015年高等学校优秀教材评选工作的通知》(陕教高办[2016]11号)文件精神, 2016年省级优秀教材评选工作已经开始。现将有关事项通知如下:

一、申报范围及条件:

1.申报教材出版时间应为2010年1月1日至2013年12月31日内(包括新版、修订版和重印)的教材(以版权页为准)。

2.我校教师任第一主编,由出版社正式出版的教材,不包括学术专著。

3.申报教材须经过我校2届以上(含2届)学生的教学实践检验,且得到普遍认可。

4.本次评选向创新创业教育类、实验实习实训类教材倾斜。

二、具体要求

1.申报者需填写《2016年陕西省普通高校优秀教材申报书》一式三份,并交样书3本。若教材为修订版,还须提交前一版次样书1本。申报所需材料在教务处网页下载。

2.申报教材要经过校外2位有高级职称的同行专家进行初评,并根据教材类别填写相应的评议表。

3.截止时间:2016年5月6日

4.材料报送地点:教务处教材科(1115室)

                                                  教 务 处

                                                2016年3月21日

附件【优秀教材申报书.doc已下载
附件【优秀教材专家评议表.doc已下载
附件【52陕教高办【2016】11号:关于开展2016年陕西省普通高等学校优秀教材评选工作的通知 (1).pdf已下载
关闭窗口