学校召开六月份教学工作例会
2013-06-05 19:03  

6月4日下午,学校在厚德楼三楼会议室召开了六月份教学工作例会,副院长王君龙出席,党委委员、教务处处长王亚玲主持会议。

会上,教务处各分管副处长就本学期期末考试、四六级考试、“陕西省创业创新及招生咨询博览会”等相关工作进行了安排和部署,并对期中教学检查情况进行了通报。

王君龙副院长讲话强调,各二级学院领导和教师应进一步牢固树立“教学质量是学校的生命线、课堂是教学工作的主阵地”的意识,强化常规教学检查,重视课堂教学组织和管理,维持课堂秩序,形成良好的教风、学风;刚刚启动的迎接教学审核评估工作,要求高、难度大、任务重,各有关部门和二级学院思想上要高度重视,要修订好人才培养方案,切实提高每位教师的教学课堂教学水平,收集整理好各类教学资料,做好迎评的各项基础工作。

各二级学院院长、教学副院长、北校区教学部及相关职能部门负责人、教学督导、教务处科以上干部参加了会议。(通讯员:陈君)

关闭窗口